您的当前位置:首页- 市社概况- 各县市区供销社- 文章详情
武功县供销社
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2006-10-08 01:10:02
简  介
 
    武功县供销合作社联合社,成立于1951年3月,下辖18户企业,其中直属公司6户,基层供销社12户,现有在册职工477人,离退休人员371名。全系统资产总额4976万元,其中固定资产2329万元。
武功县供销社牢记为农服务的办社宗旨,不断扩大购销业务,拓展经营领域,深化企业改革,发挥了农村商品流动主渠道作用。近年来,加大工作力度,抓住社会主义新农村建设机遇,围绕供销社事业发展目标,狠抓企业改革,努力参与农业产业化经营,建立完善服务网络,不断夯实发展基础,截止目前,改制企业5户,改造基础营业设施1.85万平方米,新增营业门店162户,建专业市场6个,组建专业合作社15个,专业协会4个,建立新合作秦王连锁和国家“万村千乡市场工程”农家店120个;用专业社形式改造基层社2户,按经济区域建中心社1个。供销社工作呈现出蓬勃发展势头,受到县委、县政府肯定和农民群众好评,连续多年被上级社评为先进单位。
打印本页】 【 关闭窗口