您的当前位置:首页- 市社概况- 各县市区供销社- 文章详情
永寿县供销社
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2006-09-08 20:43:04
简  介
 
    永寿县供销社系统所属24户企业,其中12个基层供销社,9个县级公司和农资专业合作社、劳务输出工作站、果品行业动员会,干部职工503名,固定资产3300万元。2005年全系统商品总购进10153万元,同比增长25%;商品总销售10286万元,同比增长23%;实现利润18.5万元,同比增长48%;上缴税金17.5万元,同比增长6.1%。
    近年来,在各级党、政部门的领导和支持下,县社领导班子带领全系统广大干部职工坚持科学发展观,实施跨越发展,推进农业产业化,组建各类专业合作社和村级综合服务站75个,龙头企业2户,为三农服务,招商引资,增强企业实力,先后引进资金3600万元,建成永客隆超市、常宁供销商城、店头供销社农贸市场等11个项目和正在建设中的县城商贸美食街,增强了企业实力,树立了企业形象。
打印本页】 【 关闭窗口