您的当前位置:首页- 市社概况- 各县市区供销社- 文章详情
渭城区供销社
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2006-09-08 20:41:47
简  介
 
    咸阳市渭城区供销合作社联合社,1987年9月组建,下属5个公司(渭城区生产资料公司,渭城区土产果品公司,渭城区棉麻公司,渭城区工贸公司,渭城区废旧物资回收公司),7个基层供销合作社(窑店供销社,底张供销社,渭城供销社,正阳供销社,韩家寨供销社,周陵供销社,北杜供销社),是一个拥有4000万元固定资产、600多名职工的大系统,在保障全区农业生产资料人民群众生活日用品供应工作中,发挥着主渠道作用。
渭城区供销社所属企业,坚持改革开放,坚持可持续发展的指导思想不动摇,经过1990年的经理(主任)任期目标责任制、1993年的“两抽一租”经营责任制、1995年的企业产权制度改革,各企业的经营实力不断壮大。渭城区农业生产资料公司与西安富绅家具有限公司联合开发建设了咸阳最大的万国家具大厦,咸阳万国灯具城。渭城区果品公司与咸阳方迪地产公司联合开发建设方迪大厦、抗战南路商业网点。渭城区棉麻公司的秦牛养殖,走出了一条公司+农户的成功之路,七个基层供销社,依据小城镇建设的优势,依靠供销社的地位优势,在乡镇都建立了农贸市场。
打印本页】 【 关闭窗口