您的当前位置:首页- 市社概况- 各县市区供销社- 文章详情
乾县供销社
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2006-09-08 20:41:00
简  介
 
    乾县供销社系统成立于1954年,经过50多年的发展,现有下属企业38户,其中基层供销社25户,县级公司8户,棉花加工企业6户。全系统在册干部职工1021人,固定资产总值1.19亿元。2005年全县供销社系统总购进完成2.1亿元,总销售完成2.17亿元,实现利润75万元,上缴税金93万元,连续四年被咸阳市供销社评为先进单位。
2006年主要抓了以下工作:一是抓“万村千乡市场工程”新合作秦王连锁的组建工作,现已建成农家店65户。二是基层供销社的新建和改建工作。三是抓农产品经营协会和各类专业合作社的组建工作,新建了漠西乡蔬菜苹果协会、关头乡苹果专业合作社、临平镇医药专业合作社、阳峪镇杂果专业合作社和阳峪镇废旧物资专业合作社。
打印本页】 【 关闭窗口