您的当前位置:首页- 工作动态- 图片新闻- 文章详情
咸阳市供销合作社召开第九次“讲政治、敢担当、改作风”集中学习暨研讨交流会
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-01-30 15:19:14


      1月30日上午,咸阳市供销合作社召开第九次“讲政治、敢担当、改作风”集中学习暨研讨交流会。会上,大家集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷:1.准确把握党的群众路线教育实践活动的指导思想和目标要求。2.树立和发扬“三严三实”的作风。3.把权力关进制度的笼子里。4.深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。5.着力培养选拔党和人民需要的好干部);《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的工作方案》等文件精神。随后,全体机关干部职工依据自身岗位职责,通过现场述职和书面述职两种方式,对一年来的履职情况和廉洁从政情况进行了总结回顾,并深入剖析,找出存在的问题,明确努力的方向。会后,全体与会人员填写了征求意见表。

“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展以来,市供销社按照主题教育实施方案,进一步细化学习环节,把主题教育与警示教育结合起来,加强作风建设,推进市社机关干部作风转变,用秦岭北麓别墅违建问题的典型案例引以为戒,以案促学,在知敬畏、存戒惧、守底线中增强政治意识,提高担当能力,改进工作作风,提振干部士气,推进供销社综合改革发展再上新台阶。


打印本页】 【 关闭窗口