您的当前位置:首页- 工作动态- 图片新闻- 文章详情
咸阳市委常委、副市长赵月为一行拜访中国茶叶流通协会
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-01-09 16:10:33

2019年1月4日下午,咸阳市委常委、副市长赵月为一行拜访中国茶叶流通协会,受到王庆会长的热情接待。双方就2019“两展一节”的筹备事项、全国及咸阳市茶产业发展的有关情况、以及今后的相关合作项目充分交换了意见,并达成了共识。


      近年来,咸阳市委、市政府把发展茯茶产业作为积极融入丝绸之路经济带建设的重要抓手,出台了一系列支持茯茶产业发展的政策措施,激发市场活力,培育龙头企业,加快创新发展,咸阳茯茶远销哈萨克斯坦、韩国、美国、日本等国家和地区。“咸阳茯茶”公共品牌获得国家工商总局地理标志证明商标,荣获意大利米兰世博会“中国名茶金奖”,咸阳市泾阳县被中国茶叶流通协会授予“中国茯茶之源”称号,茯茶已成为咸阳新的特色产业、陕西的亮丽名片和中国味道的重要元素!承载千年的历史沧桑,沐浴新时代的和煦春风,厚积薄发的咸阳茯茶迎来了千载难逢的发展机遇!


打印本页】 【 关闭窗口