您的当前位置:首页- 目标管理- 文章详情
咸阳市供销合作社关于表彰2009年度综合业绩考核先进县市区社的通报
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2010-04-22 07:10:50

 

各县市区供销社:
2009年,在市委市政府领导和省供销总社指导下,全市供销社认真贯彻落实党的十七届四中全会精神,坚持科学发展观,按照全市供销工作会议提出的要求,坚持为农服务方向,加强目标责任制管理,大力推进“新网工程”建设,依法规范发展专业合作社和专业协会,狠抓农产品包装和项目建设,各项工作取得了显著成效。全系统商品总购进33.42亿元,完成年任务的112.4%;总销售33.92亿元,完成年任务的111.2%;实现利润1053万元,完成年任务的102.7%。“新网工程”建设、合作经济组织建设、为农服务等工作均完成或超额完成了市委市政府和省社下达的目标任务,农产品包装、争取项目及资金取得了显著成绩。市供销社在省社2009年度考核中,再次荣获综合业绩考核一等奖。
以上成绩的取得,是各级党委、政府领导支持的结果,是全市供销社系统共同努力的结果,为鼓励各县市区供销社继续开拓创新、科学发展,营造争先创优的良好氛围,根据《咸阳市供销社2009年度综合业绩考核办法》规定,经市社研究决定,对2009年全市供销社综合业绩考核先进县市区社予以表彰奖励。授予泾阳县供销社、长武县供销社、兴平市供销社、乾县供销社、彬县供销社“2009年度全市供销合作社综合业绩考核一等奖”,授予秦都区供销社、三原县供销社、武功县供销社、淳化县供销社、永寿县供销社、旬邑县供销社“2009年度全市供销合作社综合业绩考核二等奖”,以上获奖单位各奖奖牌一面,并予以通报表彰。
2010年,全市供销社要进一步坚持科学发展观,贯彻落实国务院40号文件精神,按照市委、市政府和上级社的决策部署,紧紧围绕社会主义新农村建设大局,抢抓发展机遇,创新工作思路,以加强“新网工程”建设、大力发展合作经济组织、狠抓农产品包装和项目建设为重点,不断培育发展后劲,增强服务实力,为促进全市农村经济又好又快发展做出新贡献。
 
咸阳市供销合作社 
二0一0年四月二十日
打印本页】 【 关闭窗口
分享到: