您的当前位置:首页- 工作动态- 工作动态- 文章详情
“2019北京两展一节”三方对接会在京召开
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-05-23 15:31:22


      521日下午,“2019北京国际茶业展2019北京马连道国际茶文化展2019咸阳茯茶文化节”工作筹备会在北京展览馆召开。咸阳市政府作为本次活动的主办方之一,将携“咸阳茯茶”盛装亮相京城。中国茶叶流通协会会长王庆,北京市西城区人民政府副区长缪剑虹,咸阳市委常委、副市长赵月为,咸阳市政府办公室副调研员李瑞,咸阳市供销社、茯茶办主任韩彦霄,首旅集团总裁助理、北京展览馆集团党委书记、总经理丛日芳等主承办方领导及相关部门的负责同志出席会议。会议就2019“两展一节”活动的工作进度进行了通报,针对后期如何有序推进活动及有待完善的事项充分交换了意见。各方领导还对北京展览馆的会议会展场地进行了实地考察。西城区和咸阳市有关部门负责同志就建立友好合作关系协议相互交流了意见,达成了共识。中茶协、西城区、咸阳市三方就活动内容安排及咸阳茯茶公共品牌宣传进行了策划和协调衔接。这标志着“2019北京两展一节活动”进入倒计时,筹备工作全面拉开帷幕。

(来源:咸阳市供销社 经济发展科


打印本页】 【 关闭窗口