您的当前位置:首页- 工作动态- 工作动态- 文章详情
咸阳茯茶飘香丝路 2019第十三届中国西安国际茶业博览会开幕
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-06-04 15:07:30


      由中国茶叶流通协会、陕西省供销合作总社、陕西省农业农村厅等单位共同主办,陕西省茶业协会、西安苍山华博会展有限公司承办的以“历史与茶文化完美交融,茶人与茶产业携手共进”为主题的2019第十三届中国西安国际茶业博览会6月1日在曲江会展中心隆重开幕。

陕西省人民政府副秘书长魏稳柱中国茶叶流通协会会长王庆陕西省供销合作总社党组书记、主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏陕西省农业农村厅副厅长王韬、陕西省商务厅副厅长唐宇刚、陕西省文化与旅游厅副厅长陈梦榆、咸阳市人民政府副市长李嘉辉等领导嘉宾出席参加了开幕式。开幕式由陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元主持。



      本次茶博会展览面积40000平方米,设置展位1800余个,参展企业近千家。展会将增设丝路沿线国家展厅及国内丝路沿线其他省、自治区的展厅,台湾馆、陕西馆,还将设立茶点、茶服、茶席及茶食品展厅。咸阳茯茶就位于地处繁华、标识鲜明、人流密集的B3馆。

咸阳市茯茶办精心组织咸阳泾渭茯茶有限公司、陕西仙喜辣木茯茶有限公司、陕西汇源健康食品有限公司(秦御茯茶)、陕西太极堂健康科技有限公司(金巢芙松茸茯茶)、陕西安泰茯茶有限公司、陕西康煜茯茶有限公司、蔓子茯茶有限公司等具有代表性知名茯茶企业参加此次茶界盛会,与广大消费者同话茶事,共促茯茶产业发展。 

此次展会,为茶企与茶商的无缝对接、各区域茶商间的深度交流,打造知名品牌提供了重要平台。同时,对推动咸阳茯茶产业持续发展发挥了重要作用。

(来源:咸阳茯茶产业发展办公室)


打印本页】 【 关闭窗口