您的当前位置:首页- 工作动态- 工作动态- 文章详情
2018年度陕西省茶行业咸阳茯茶杯“十项十佳”评选活动咸阳茯茶再铸辉煌
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-06-05 16:26:19


      6月3日上午由陕西省茶叶协会、苍山华博会展公司承办2018年度陕西省茶行业“十项十佳”评选颁奖活动在曲江会展中心B3馆隆重举行。

出席此次颁奖典礼的嘉宾有陕西省供销合作总社党组成员、副主任陕西省供销企业集团总经理武静元、陕西省供销合作总社经济发展处处长雷加旺、陕西省茶业协会会长纪晓明、陕西省园艺技术站副站长孙越赟、西北农林科技大学园艺学院茶学教授、陕西省茶产业技术创新新战略联盟专家委员会首席科学家肖斌、中国国际茶文化交流协会常务理事、西安六如茶文化研究院院长林治、咸阳市供销合作社党组成员、副主任唐长春,陕西省供销合作总社经济发展处副处长任丽娜。参加颁奖盛典的还有一百多个单位和个人,以及国内外企茶叶界的专家和教授,茶文化工作者、新闻工作者以及茶文化爱好者。



      2018年度陕西省茶行业咸阳茯茶杯“十项十佳”申报、评选工作在陕西省供销合作总社的正确领导下,在陕西省园艺技术工作站、咸阳市供销合作社、西安苍山华博会展有限公司的大力支持下,省茶业协会会同各市主管部门按照个人自愿申报、区县推荐、市级筛选、考核、省级考察的原则。省茶业协会组织有关专家和媒体进行了实地考察,采取了现场考察、查阅资料、召开座谈会、专家论证、网上公示等形式确定出2018年度陕西省茶行业咸阳茯茶杯“十项十佳”的单位和个人。

活动最后陕西省供销合作总社经济发展处处长雷加旺在讲话中对“十项十佳”获得者提出寄语希望他们在新的一年里为陕西茶产业发展做出更大的贡献。并坚信在省委省政府的正确领导下,依靠勤劳、奉献的三秦儿女在茶产业的提升换代中,在茶品牌的建设培育中,在陕茶走出国门的征途中做出新的奉献、新的努力。

(来源:咸阳茯茶产业发展办公室


打印本页】 【 关闭窗口