您的当前位置:首页- 工作动态- 工作动态- 文章详情
省供销社监事会主任、巡视员刘孝奇在泾阳县开展系统监事会工作调研
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-12 16:47:54

7月11日上午,陕西省供销社监事会主任、巡视员刘孝奇、西安市供销社副巡视员王宏刚、咸阳市供销社副主任陈莉、宝鸡市供销社副主任杜铁军、延安市供销社监事会办公室主任苗蕊、商洛市供销社副主任张英辉、陕西省供销社监事会办公室副主任科员李娇一行7人,按照省社“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,赴我市泾阳县供销社,就系统监事会工作开展座谈调研,会议由咸阳市供销社副主任陈莉主持。


      座谈会上,西安、咸阳、宝鸡、延安、商洛等市社与会领导,详细介绍了各市县供销社监事会机构建设、发挥职能、人员编制、存在问题、工作建议等情况,省社监事会主任、巡视员刘孝奇表示,监事会是各级供销社机构的重要组成部分,对防范风险、促进改革与发展起到了积极的推动作用,各市区供销社要不断借鉴经验,不断完善监事会机构建设,不断探索创新工作机制,克服困难,促进监事会职能有效履行。



      座谈会后,调研组参观考察泾阳学明蔬菜专业合作社净菜加工生产线及配送中心,理事长廉学明向调研组成员介绍了有关情况。


打印本页】 【 关闭窗口