您的当前位置:首页- 工作动态- 工作动态- 文章详情
咸阳市供销合作社迅速传达贯彻落实 全市全面贯彻执行中央八项规定精神警示 教育视频会议精神
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-17 17:20:59

7月17日上午,咸阳市供销社召开全体党员干部专题会议,学习传达落实全市全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会议精神。会议原原本本学习了市委副书记马希良传达的中央八项规定精神、市纪委监委书记张海文通报的我市有关违反八项规定的典型案例和市委书记岳亮的重要讲话。

会议要求,市供销社全体党员干部要认真贯彻落实会议精神,深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以典型案例为诫,深刻汲取教训,严格执行中央八项规定精神,坚决纠正“四风“问题,建立健全长效机制,坚定不移地把中央八项规定贯彻落实到位,全面推动我市供销社改革发展,营造风清气正、干事创业的良好局面。

市供销社党组书记、主任韩彦霄强调,机关党员干部从思想上要提高认识,加强自身作风建设,认真学习贯彻中央八项规定实施细则(80条),在读原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟、常学常悟;从行动上要严格执行中央八项规定,对照《细则》,寻找差距,剖析根源,改进作风,切实提升履职能力;要强化纪律,严肃执纪,严格执行党风廉政建设责任制,坚持“一岗双责”,一级抓一级,层层抓落实,对违纪行为坚决制止、严肃追究,绝不姑息。

打印本页】 【 关闭窗口