您的当前位置:首页- 工作动态- 供销动态- 文章详情
乾县供销联社 传达学习全省深化供销社综合改革服务乡村振兴现场会精神
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-11-25 10:08:11

11月25日,乾县供销联社召开专题会议,传达学习全省深化供销社综合改革服务乡村振兴现场会精神。

会议认真传达了陕西省副省长魏增军同志、省供销社理事会主任杨效宏同志的讲话精神。指出:深化供销社综合改革是党中央、国务院着眼农业农村改革作出的重大部署,也是助推脱贫攻坚、助力乡村振兴的内在要求,我们要以更大力度、更实举措加快推进改革。

会议要求:要提早谋划2020年供销社综合改革的各项工作,着力在恢复重建基层供销社、完善配套村级综合服务站、巩固提升农村电子商务和农村合作经济组织方面,久久为功,持续用力。加快实施“供销进万村工程”,提升供销社为农服务本领,助力乡村振兴战略。      (乾县供销联社  王骞)

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: