您的当前位置:首页- 工作动态- 供销动态- 文章详情
乾县供销联社党组书记讲党课
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-11-26 10:10:57

乾县供销联社党组书记讲党课


11月26日,乾县供销联社党组书记张永辉同志为全体党员上一堂以《不忘初心、牢记使命》为主题的党课。

张书记结合全县第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署精神,以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话为党课蓝本,从充分开展主题教育的重大意义;准确把握主题教育的目标要求;加强主题教育的领导三个方面,结合深化供销社综合改革,要求全体党员干部按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

书记要求全体党员要学原著悟原理,先学一步、学深一点,先改起来,改实一点,坚持求真务实的态度和奋力干事创业的决心,科学谋划工作。二是要主动作为,全面加强和恢复基层供销社基础设施建设,不断提升为农服务的能力。三是要培养乡村本土人才,大力发展农民专业合作社和合作社联合社,壮大农村电子商务,为乡村振兴战略贡献供销力量。

(县供销联社 王骞



打印本页】 【 关闭窗口
分享到: