您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
乾县纪委监委派驻纪检监察组与驻在县供销联社举行对接见面会
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-01 16:56:00


县纪委常委、监委会委员、县委巡察办主任张玮同志讲话



派驻纪检组长王亮表态发言

 

625日,乾县纪委监委派驻纪检监察组与驻在县供销联社举行对接见面会,在县供销联社二楼会议室召开,机关班子成员、全体同志、下属企业负责人参加了见面会。

县纪委常委、监委会委员、县委巡察办主任张玮同志,介绍了派驻纪检组长王亮同志,并从角色定位、职责任务、工作机制三方面进一步明晰了派驻纪检组的工作职责。

派驻纪检组长王亮同志作表态发言。表示:要明确职责定位,强化监督执纪问责,督促供销联社党组落实主体责任,层层传导压力,要敢于担当、敢于监督,同时要加强自身建设,不负重托。

县供销联社党组书记、主任张永辉同志表示:将进一步提高政治站位,自觉主动接受监督,积极支持配合纪检组全面开展工作,主动与派驻纪检组进行沟通,做好工作对接,始终以严的作风、严的举措,推动党风廉政建设和作风建设深入开展,努力营造风清气正的良好氛围。

(来源:乾县供销联社  王骞


打印本页】 【 关闭窗口