您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
永寿县供销社开展消费扶贫助力脱贫攻坚
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-02 17:00:05


      6月27日晚,永寿县供销社向西安石油大学供应农产品车辆在大雨中缓缓启行,据悉这是永寿县供销社和西安石油大学开展消费扶贫以农产品消费助力贫困户产业脱贫的又一次合作。一年来,永寿县供销社致力于将农产品策划包装打造成商品、提高产品附加值,开展消费扶贫助力产业脱贫,先后向西部机场集团、西安石油大学以及江苏、西安等地企业供应蜂蜜、五谷杂粮、挂面、苹果等农特产品价值500余万元,有力地带动了蜜蜂养殖及小杂粮、苹果等种植产业的发展,极大地激发了贫困户产业脱贫意识。通过发挥供销社农产品销售主渠道作用,为打赢脱贫攻坚战、为乡村振兴贡献供销力量。



图为永寿县供销社槐海公司员工装车场景


打印本页】 【 关闭窗口