您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
长武县供销联社党支部开展“学党史 颂党恩 跟党走”主题党日活动
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-05 17:02:54


      为深入贯彻落实党的十九大精神,隆重纪念建党98周年,6月28日,长武县供销联社组织支部全体党员干部开展了“学党史 颂党恩 跟党走”主题党日活动。

首先,组织开展讲党课活动。由供销联社党组书记、主任代小龙同志为全体党员讲授《学党史 颂党恩 跟党走》主题党课,他着重从听党话、跟党走,顾全大局、正确对待得与失,守住底线、严明纪律抓作风三个方面,全面阐述了开展“学党史 颂党恩 跟党走”主题党日活动的重大意义、目标要求和重点措施。通过授课使全体党员进一步筑牢了信仰之基,补充了精神之钙,把稳了思想之舵。

其次,开展党史知识竞赛活动。全体党员集体参加了党史知识竞赛,不仅丰富了供销党员干部的党史知识,而且进一步增强了道路自信,坚定了理想信念。



      最后,开展了走访慰问贫困党员活动。长武县供销联社党支部联合胡家河村党支部为贫困党员送温暖,通过亲切问候和深情祝福,进一步拉近了与帮扶村干部群众彼此距离,营造了浓厚的节日氛围,使困难党员和贫困户真切感受到了党的温暖和组织的关怀。他们纷纷表示:一定要把帮扶单位的关心、关爱转化为努力的方向和生活的动力,争取早日脱贫致富,过上富裕的日子。

通过本次主题党日活动,全体党员干部纷纷表示心灵受到极大震撼,思想上受到深刻教育,在今后的工作中团结一心,按照长武供销1258工作思路,明确一个目标(为农、务农、姓农)、提升两个理念(改革创新、发展服务)、围绕五个重点(即党建引领、脱贫攻坚、盘资增效、招商引资、安全稳定)抓好八项工作的总体思路, 爬坡过坎不松劲,撸起袖子加油干,以新时代、新供销、新作为彰显为农服务本色。


打印本页】 【 关闭窗口