您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
长武县供销联社开展驻村联户帮扶工作
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-05 17:05:38


      73日,长武县供销联社召开驻村联户帮扶工作推进会。全体帮扶工作人员参加了会议。

会上,党组书记、主任代小龙安排部署了脱贫攻坚重点工作,驻村联户帮扶工作,他在讲话时指出,始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,聚焦精准要义,下足“绣花”功夫,尽锐出战,持续发力,顺利通过贫困县退出验收,实现了长武县整体脱贫摘帽的目标。 要求供销联社的帮扶责任人要增强帮扶本领。加大业务培训力度,切实提高业务素质,要提升帮扶质量。



      随后供销联社的帮扶干部深入所包扶的胡家河村开展以“三送三帮三解”为主题的“六必访”活动(三送即送政策、送技术、送温暖。三帮即帮产业、帮就业、帮创业,三解即解疑惑、解难事、解民忧)向群众讲清楚扶贫政策,讲清楚帮扶项目,提高贫困群众的政策知晓率。强化帮扶成效,更好服务群众。坚决落实摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的“四个不摘”要求,坚决做到精力不散、重心不偏、政策不变、力度不减,夯实了工作责任,明确帮了帮扶任务,不断巩固提升脱贫成果,坚决攻克脱贫攻坚决战决胜的“最后一公里”。


打印本页】 【 关闭窗口