您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
彬州市供销联社连续三年在全市目标责任考核中荣获优秀等次
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-09 16:34:18

7月5日,彬州市召开全市目标责任制考核暨脱贫攻坚表彰和防汛暨河长制工作会议。会上,表彰了2018年度工作目标责任制考核优秀单位,我单位被评为2018年度目标责任制考核优秀单位。这是我单位连续三年在全市目标责任考核中被评为优秀。


      近年来,彬州市供销联社在省市供销社精心指导下,在中共彬州市委、市政府坚强领导下,抢抓综合改革和撤县设市新机遇,始终坚持以服务“三农”为宗旨,拓宽服务领域,致力供销体制改革、基层网点建设、土地托管、产业扶贫等工作,着力打造生产、供销、合作为一体的综合服务平台,助推乡村振兴,供销社自身也获得了新的发展。

在今后的工作中我们将始终以乡村振兴战略为引领、供销体制改革为指导,打通三级网络,延伸服务触角,发展特色产业,助力乡村振兴,盘活社有资产,改善购物环境,强化机制建设,提升行政效能。为深化供销改革及彬州经济发展贡献力量。 

(来源:彬州市供销社 李海丽


打印本页】 【 关闭窗口