您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
永寿县委书记苏晓梅莅临供销展厅调研
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-08-28 16:52:20


      8月27日上午,永寿县委书记苏晓梅莅临“永寿县农(旅游)产品展销馆”开展工作调研,县委办主任来咏、副主任李小强陪同。调研中听取了县供销社党委书记、主任李华就展馆建设情况、农产品策划包装以及销售情况的汇报,并与工作人员进行了亲切交流。苏书记对供销社近来年取得的成绩给予了充分肯定,对供销人表现出的自强不息、艰苦奋斗的创业精神表示赞赏。她强调:要充分发掘我县自然资源优势,把优势产业做大做强,发挥供销农产品销售主渠道作用。对于手工艺品的开发在展现欣赏价值的同时一定要注意实用性。展厅的布设在展现供销文化、产品文化的同时可以把党建文化融入其中,让消费者在潜移默化中接受党性教育。

(来源:永寿县供销社)


打印本页】 【 关闭窗口
分享到: