您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
咸阳市供销社副主任陈莉来彬调研 农民专业合作社运营及供销社综合改革工作
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-10-10 15:18:11

9月10日,咸阳市供销社副主任陈莉一行三人来彬州市调研农民专业合作社运营状况及供销综合改革工作。彬州市副市长王飞、供销联社主任邓岗锋陪同调研。

陈莉副主任一行实地调研了彬州市供销扶贫产业园直营店、供销电子商务体验店、彬州供销电子商务有限公司、彬州丝路御果专业合作联合社、世纪华联购物中心、永乐“三杰”万亩花椒基地及大田托管运营中心。

调研过程中,彬州市供销社主任邓岗锋就当前彬州市供销综合改革及农民专业合作社情况做了汇报。

咸阳市供销社陈莉主任对彬州市供销社工作给予了高度肯定。她指出,彬州供销工作扎实,标准高,创新措施多,成效显著,亮点纷呈,振奋人心。农民专业合作社起步高,规划到位,产业扶贫领办专业合作社模式新,效果明显,三杰农民专业合作社联合社实施的万亩花椒园项目前景广阔,增值空间大。她要求,要充分利用供销体制改革的精神和政策支持,招商引资,将我们的好项目推送出去,将优质企业的管理方法及资金吸纳进来。要创建品牌,带动示范;要高站位,在乡村振兴战略中发挥作用,使供销社成为为三农服务的主力军。

打印本页】 【 关闭窗口