您的当前位置:首页- 为农服务- 文章详情
市委党校曹峰春一行前来永寿供销社调研
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-05-16 14:42:34


市委党校老师在古屯村座谈调研



图为党校老师莅临永寿农(旅游)产品展销馆调研(左一:永寿县供销社党委书记、主任李华,左二:咸阳市委党校曹峰春主任)

5月7日,咸阳市委党校哲学教研室主任曹峰春带领社会教研室李妍蓉、经济教研室刘敏等人一行前来永寿县供销社调研合作经济发展情况及农产品品牌建设。一行人首先赴永寿县监军街道办古屯村就农民专业合作社苗木花卉、中药材种植等农村合作经济发展情况进行了调研,然后莅临县供销社社属槐海旅游产品开发公司“农(旅游)产品展销馆”重点考察了农产品开发及品牌建设情况。党校调研的各位老师对于永寿县供销社发挥农产品主渠道作用助力乡村振兴的新时代作为给予了充分肯定,鼓励供销社创新发展在新时代发挥好合作经济主导作用,为乡村振兴贡献力量。

(来源:永寿县供销联社)


打印本页】 【 关闭窗口