您的当前位置:首页- 为农服务- 文章详情
找标杆鼓干劲全力深化供销综合改革
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-24 15:25:30

为进一步推进长武县供销联社综合改革,学习和借鉴先进改革经验,更好地服务“三农”。长武县供销联社一行五人赴汉中市留坝供销社考察学习、对标学访。通过深入现场、听取介绍、座谈交流等方式,全面了解了留坝县供销社抓改革促发展的经验做法,大家一致认为收获很大,深受鼓舞,增强了进一步深化供销社综合改革的信心和决心。

留坝县供销社结合乡村旅游发展趋势,对原供销社闲置房屋进行保护性开发,在老街中段新建了青年旅社、酒吧、茶社、旅游文化创意产品销售点为一体的综合性旅游设施,占地面积1220平方米,总投资350万元,为留坝引入全新的旅游业态,为游客提供全方位的“吃住行游购娱”服务,是提高留坝旅游文化品位加快推进全域旅游的重要举措。

通过对标考察学习,带给大家既有视觉上的冲击,又有心灵上的震撼,也充分认识到了自身存在的差距。在下一步工作中,要积极借鉴先进单位的好经验好做法,以及成型的经验和模式,紧密结合自己的实际,创新为农服务理念、构建为农服务体系、拓展为农服务功能、树立改革发展信心。以综合改革为总揽,打造我县供销综合改革的样板,真正把考察学习的效果落到实处。进一步抓好服务创新、组织创新、经营创新,制定切实的措施和对策,抓好各项工作的落实,快速实现弯道超车。

打印本页】 【 关闭窗口