您的当前位置:首页- 为农服务- 文章详情
陕西永寿供销合作社农产品走进北京
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-07-29 10:38:43

7月18日-20日,陕西省永寿县供销合作社受邀随团赴北京奥林匹克公园参加“第一届中国天然氧吧文化旅游节暨特色农产品展”。首次在北京展示了供销社策划包装的永寿槐花蜜、土樑油、五谷杂粮、手工挂面等一批具有地域文化特色的农(旅游)产品,深受北京消费者青睐。

据悉,近年来永寿县供销社为着力深化供销社改革、实现供销事业再启航,结合当地绿色资源优势,培育市场新主体,精选特色优势农产品通过策划包装,赋予文化元素,打造成独具特色的商品,助力农产品销售和产业扶贫。同时高度重视供销品牌重塑,给所有产品贴上供销社标识,建立质量信誉。通过产品文化的塑造讲述了供销故事、传播了供销声音、树立了供销形象。通过发挥供销社农产品销售主渠道作用实现了永寿县社的改革“破冰”。在业务创新上积极开展消费扶贫活动,一年来先后向西部机场集团、靖江市供销社、西安石油大学等企业及院校供应槐花蜜、手工挂面、五谷杂粮、沙棘醋、苹果等优质农产品500余万元。永寿县社在改革发展中面对“一穷二白”的残酷现实,能够充分用活、用足政策,通过实践探索找到了自己的破冰之路,受到了市县各级领导及陕西省供销总社领导的高度评价和肯定。县社党委书记、主任李华当选“2017-2018年度陕西省供销系统十佳经济合作人物”。
      本次展销活动宣传了永寿、宣传了永寿农产品,也结交了很多对永寿地域文化、特色产品感兴趣的朋友,为下一步拓展北京市场建立了一定的基础。(来源:永寿县供销社)

打印本页】 【 关闭窗口