您的当前位置:首页- 为农服务- 文章详情
咸阳市首家村级供销社在永寿成立
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-08-26 17:02:06


      8月22日下午,咸阳市首家村级供销合作社在永寿县店头镇西庄子村隆重成立。现场锣鼓震天、人山人海、盛况空前,典礼上永寿县供销合作社、店头镇人民政府负责同志进行了致辞。西庄子村供销社总投资105万元,占地面积6000余平方米,含1个便民日杂店、1个果品交易市场、1个农资储备库。村级合作社的成立是永寿县供销系统深化综合改革的开创性成果。近年来,永寿县供销社积极探索供销社+专业合作社、供销社+农业龙头企业、供销社+村集体经济组织的基层组织恢复重建思路,致力于加快构建覆盖面广、适应性强的基层组织体系和综合性、规模化、可持续的为农服务体系,不断增强为农服务能力,为乡村振兴贡献供销力量。

(来源:永寿县供销社)


打印本页】 【 关闭窗口