您的当前位置:首页- 为农服务- 文章详情
永寿供销社农副产品入选第一批国家级 贫困县重点扶贫产品名录
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2019-11-19 10:20:33

永寿供销社农副产品入选第一批国家级

贫困县重点扶贫产品名录

 

日前,国务院扶贫办发布了《国家级贫困县重点扶贫产品供应商名录(第一批)》,由永寿县供销社社属槐海旅游产品开发公司供应的苹果、蜂蜜、菜籽油、黑豆、红豆、绿豆、面条、小米、玉米糁等9余种农副产品入选第一批国家级贫困县重点扶贫产品。这标志着自2020年起我县农副产品将首批列入中央和各级预算单位采购范围,各级单位将通过消费扶贫的方式,帮助贫困群众增收,帮助贫困地区稳固脱贫成效,助力打赢脱贫攻坚战。

消费扶贫网址:https://www.fupin832.com 

2020年1月上线运营)


供销简讯:

近日,江苏省靖江市果品营销协会魏孝飞一行前来永寿县供销社进行考察,开展苹果产销对接。

近日,槐海公司与蒲黄高速项目部对接开展消费扶贫,首批向其供应蜂蜜、沙棘醋、土织布、柿子酒等我县名优农副产品价值逾30万元。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: