您的当前位置:首页- 为农服务- 文章详情
消费扶贫如火如荼
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2020-01-03 10:18:25

 连日来,永寿县供销合作社策划包装的苹果、蜂蜜、土樑油、手工挂面、小杂粮、石磨面粉等当地优质农副产品通过邮政快递、百世快递发往广东、宁夏等全国各地,平均日发货2000余单,除此之外大宗订单也比比皆是,12月当月销售额已突破200万元大关,依靠稳定的质量和良好的服务逐渐获得了广大消费者的认可,让贫困地区的农产品走向了市场。

据悉,永寿供销社采取供销社+公司+专业合作社+贫困户的运营模式,策划包装农副产品,赋予产品文化元素,提升产品内在价值,带动特色农业产业,促进贫困户增收,助力脱贫攻坚。在农产品销售中不断总结经验,商品设计要素日趋完善,服务质量日趋提升。与西部机场、西安石油大学、秦农银行、中铁二十局等社会组织建立了长期稳定的合作关系,开展消费扶贫。尤其是近期先后入驻农业银行扶贫电商平台、西部机场电商平台、国家消费扶贫832平台后,销售模式逐渐由原来的线下找单子变成了线上批量接单,通过良好的口碑和产品性价比,越来越多的客户主动上门,产品购销两旺、供不应求。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: